装财处专题学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
2020-09-22 09:06 黄中英  装财处 审核人:

9月21日上午,装财处集中对习近平总书记在全国教育大会上重要讲话精神和中央全面依法治国委员会第一次会议上重要讲话精神进行认真学习。

装财处始终把学习宣传贯彻好总书记重要讲话精神作为重大政治任务来抓好抓落实。习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,对当前和今后一个时期教育工作作出了重大部署,为加快建设教育强国指明了前进方向,提供了根本遵循。习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话,对推进全面依法治国作出了总体部署,是指导新时代法治中国建设的纲领性文献。

处长卢群同志在会上强调要向讲话精神看齐,不断增强政治意识;作为窗口服务部门要高度自觉的认真贯彻习近平总书记关于改进作风的重要讲话和中央八项规定精神,坚定党性立场,坚持“服务为本、服务至上”为学院建设积极工作。